Мясо по-быстрому

Мясо по-быстрому

 

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.

Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше  и 2 столовых ложки горчицы.

Продукты:

  1. Мясо
  2. Мёд
  3. Горчица
  4. Соль
  5. Перец
  6. Капля растительного масла для жарки

Как приготовить мясо по-быстрому:


Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.

Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо по-быстрому