«На чужую свадьбу в подвенечном платье»: Марию Кожевникову осудили за неудачный выбор наряда!

А ведь она затмила невесту!

 

Мария Кожевникова безусловно очень талантливая актриса и просто красивая молодая женщина.

Недавно она развела настоящую интригу, опубликовав в своём личном микроблоге фотографии, на которых она позирует в роскошном и нежном платье, которое похоже на подвенечный наряд.

Поклонники звезды сериала «Универ» были весьма удивленны и тут же забросали актрису своими вопросами.

Как прояснилось немного позже, в этом платье актриса появилась на свадьбе крестной матери своего старшего сына Ивана. Пользователи сети тут же сделали Кожевниковой замечание.

 

Ведь согласно общепринятым нормам и правилам хорошего тона, гости на свадьбе должны быть одеты так, чтобы не отвлекать внимание от невесты. И уж тем более, не стоит приходить на чужое торжество в подвенечном платье.

«Мария, вы перещеголяли невесту», «Пойти на свадьбу, когда это не твоя свадьба, в платье невесты – отличное решение!», – возмущались подписчики актрисы.

В комментариях заметили, что это платье известного белорусского бренда действительно продается в минском бутике, как свадебный наряд. Но Кожевникова поспешила оправдаться перед поклонниками.

Мария рассказала, что это платье присмотрела для нее близкая подруга. Как раз та, которая и выходила замуж. «Алеся уехала из бутика сразу с двумя платьями, для себя и для подружки. Поэтому для всех, кого смутила красота платья, торжественно заявляю, что одобрено оно было самой невестой», – написала Кожевникова в Instagram.

Надо сказать, что поездка в Минск запомнилась актрисе не только благодаря воздушному платью принцессы и свадебному пиршеству. Кожевникову поразил низкий уровень сервиса в белорусских поездах. По ее словам, в купе класса люкс за 25 тысяч рублей пассажирам не предложили даже бутылочки воды. Актриса пожаловалась на скрипящую дверь в купе и неприятный запах из туалета, которые превратили путешествие в настоящий ад.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«На чужую свадьбу в подвенечном платье»: Марию Кожевникову осудили за неудачный выбор наряда!